LINX - AREALIS-6

Linx

Arealis precisou captar a essência do espirito da empresa de software e canalisar em um projeto inovador as ultimas tendências dos escritórios de tecnologia do mundo.

Cidade : São Paulo

Ano: 2017

Área: 6000 m2

Equipe: Ana Paula Tornesi, Enrico Benedetti, Mariana Guedes, Gabriela Canachiro, Igor Nogueira, Jean-François Imparato

Fotógrafo: Maíra Acayaba

A nova sede da Linx mistura tecnologia e integração em um inovador projeto de arquitetura corporativa. Integra o conceito de showroom tecnológico, áreas de cocriação e de treinamento nos 6000 m2 do novo escritório, distribuídos em 5 andares do Edificio Birmann 21.

LINX - AREALIS-3
LINX - AREALIS-5

Receção

Funcinários, clientes e parceiros de negócios passam por uma experiência de imersão logo na recepção, que valoriza o logo da empresa com uma projeção holográfica.

LINX - AREALIS-17

Área de circulação

O espaço é o logo…isso gera uma dinâmica espacial constituída de elementos curvos orgânicos distribuídos em volta de um percurso interno, uma calçada urbana, um passeio que conecta de forma harmônica todos os espaços da empresa: show-room, área das mesas de staff, espaços colaborativos, pontos de confluência, salas dos diretores, salas de treinamento.

LINX - AREALIS-4
LINX - AREALIS-30

Área de staff

Entre o núcleo central e a fachada externa vidrada, se situam as estações de trabalho , na proximidade imediata dos espaços colaborativos, o que promove a comunicação espontânea e o trabalho em grupo.

Espaços colaborativos

O espaço todo é altamente confluênte, idealizado para promover o desenvolvimento de uma visão compartilhada. Pontos de encontros e espaços colaborativos favorecem as trocas informais e o trabalho em grupo

LINX - AREALIS-13

Espaços individuais

Salas de reunião e War room

Distribuídos nos lugares estratégicos ao longo da rua interna, os espaços de encontro fechados favorecem a todo momento o trabalho colaborativo, o desenvolvimento e compartilhamento de novas ideias.

Espaços de descompressão

Em cada andar, a área de descompressão é situada no lugar mais privilegiado do predio: um terraço envidraçado com vista deslumbrante para a cidade e gostinho de ar livre.